ЛЕЧЕНИЕ ОПОРНО-ДВИГАТЕЛЬНОГО АППАРАТА

Как проходит терапия MBST

Весь январь действуют скидки на программы MBST от 10% до 20%, Геладринк в подарок! Звоните!    Весь январь действуют скидки на программы MBST от 10% до 20%, Геладринк в подарок! Звоните!    Весь январь действуют скидки на программы MBST от 10% до 20%, Геладринк в подарок! Звоните!    Весь январь действуют скидки на программы MBST от 10% до 20%, Геладринк в подарок! Звоните!    Весь январь действуют скидки на программы MBST от 10% до 20%, Геладринк в подарок! Звоните!


Как проходит MBST-терапия


С MBST - терапией  работают врачи, прошедшие специальное обучение в сертифицированных лечебных центрах MBST. Индивидуальная квалифицированная консультация и тщательная диагностика в нашем лечебном центре MBST являются основой для успешного лечения.

как проходит MBST-терапия

После определения симптомов, детальной диагностики и исключения возможных противопоказаний лечащий врач расскажет о возможностях лечения Вашего заболевания и помощи, которую может оказать терапия MBST. Во время разговора с врачом Вы получите подробную информацию. Программа лечения с помощью аппарата MBST заказывается Вашим врачом в компании MedTec Medizintechnik GmbH только после соответствующей диагностики.


Данные лечения переносятся на зашифрованную лечебную карту MBST и пересылаются в наш лечебный центр. В центре данные прямо с Вашей лечебной карты переносятся на аппарат MBST, что позволяет обеспечить индивидуальный подход к каждому.

 

 

Во время лечения с помощью аппарата MBST


В начале лечебного сеанса аппарат MBST настраивает параметры ядерно-магнитного резонанса в соответствии с подлежащей лечению тканью. Во время сеанса MBST терапии Вы не подвергаетесь вредному облучению, такому как например, рентгеновское. Один сеанс терапии длится 60 минут. Во время процедуры вы можете слушать музыку, читать или даже спать.


Для прохождения полного курса лечения требуется от пяти до десяти сеансов в зависимости от серьезности заболевания, показаний и аппарата MBST.


 




Заказать
звонок